企業名株式会社誠心
サービス名SEISHIN
設立時期1984年4月
資本金4000万円
代表者氏名及び役職代表取締役 滝本 將成
住所東京都東京都中央区銀座2-7-17 ティファニー銀座ビル5F
電話番号0120-11-5780
メールアドレスform@seishin.net
サイトURL
関連会社-
支店数4
入会時の年齢確認方法・独身証明書・収入証明書・卒業証明書・資格証明書
プライバシー配慮プライバシーポリシーを定め、個人情報の保護に取り組んでいます。
企業名株式会社ウェブ
サービス名WeBCon
設立時期1994年10月1日
資本金1000万円
代表者氏名及び役職代表取締役 布村 洋一
住所千葉県市川市南行徳1-16-22 ウェブビル3F
電話番号
メールアドレス
サイトURL
関連会社
支店数
入会時の年齢確認方法・身分証明書(免許証・パスポートなど)・独身証明書(3ヶ月以内に発行されたもの)・収入証明書(源泉徴収票や確定申告書など、過去1年間の収入を証明できるもの)
プライバシー配慮プライバシー保護のため、完全予約制となっています。また、ご紹介やお見合い時にはお相手にフルネームや住所、電話番号など、個人情報は一切公開していません。
企業名株式会社アルファライフ
サービス名アルファライフ
設立時期2003年4月
資本金1000万
代表者氏名及び役職代表取締役 正野 順子
住所東京都千代田区外神田2-3-6 成田ビル6階
電話番号0800-222-0914
メールアドレス
サイトURL
関連会社
支店数4
入会時の年齢確認方法・独身証明書または戸籍謄本・住民票・源泉徴収票(所得証明)・身分証明書(運転免許証、健康保険証、社員証明書のいずれか)※アルファレディコースのみ少し異なります。
プライバシー配慮個人情報は個人情報保護法に基づき管理され、入会後に作成するプロフィールにも最低限の情報のみの記載です。電話番号、メールアドレスも交際前にお相手に開示することはないなど、徹底した管理が行われています。
企業名エン婚活エージェント株式会社
サービス名エン婚活エージェント
設立時期2016年2月
資本金1億7,650万円(資本準備金を含む)
代表者氏名及び役職代表取締役社長 間宮 亮太
住所東京都渋谷区代々木3-23-4 VORT西新宿2ビル10F
電話番号03-5308-5175
メールアドレスinfo@en-konkatsu.com
サイトURL
関連会社エン・ジャパン株式会社
支店数1
入会時の年齢確認方法・本人証明書(免許証やパスポートなど、氏名・住所・生年月日の確認できる公的な証明書)・独身証明書(本籍地の各市区町村役場で同名書類を発行可能)※3か月以内に発行されたもの・年収証明書(源泉徴収票や確定申告書、課税証明書など)※男性は必須、女性は収入のある方のみ・学歴証明書(卒業証書や卒業証明書など)※最終学歴が高専、短大入学以上の場合のみ必須
プライバシー配慮相談はメールや電話で行うため、人に会わずに相談することができます。また、お見合い時にはお相手にフルネームや電話番号、アドレスなど、個人情報は一切公開していません。
企業名株式会社オーネット(O-net, Inc.)
サービス名オーネット
設立時期2007年12月(前身の株式会社オーエムエムジーを事業承継) 2018年12月(楽天株式会社からの全株式譲渡によりポラリス・キャピタル・グループ株式会社の傘下となる)
資本金9,800万円(2013年12月現在)
代表者氏名及び役職森谷 学 代表取締役社長 
住所東京都中央区晴海一丁目8番12号 晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーZ 22階
電話番号0120-13-5029(年末年始を除き無休 10時~20時)
メールアドレス
サイトURL
関連会社
支店数40
入会時の年齢確認方法・氏名・住所・生年月日を確認できる公的な証明書の写し(健康保険証、運転免許証など)・公的に独身を証明する書類・最終学歴を証明する書類・職業を証明する書類の写し(勤務先発行の源泉徴収票など)
プライバシー配慮・一般財団法人「日本情報経済社会推進協会」認証の「プライバシーマーク」・SSL認証による個人情報保護・「特定非営利活動法人 結婚相手紹介サービス業認証機構(IMS)」認証「IMSマル適マーク」
企業名株式会社サンマリエ
サービス名サンマリエ
設立時期1981年5月
資本金800万円
代表者氏名及び役職代表取締役 横川 泰之
住所東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー40F
電話番号03-5334-5311
メールアドレス
サイトURL
関連会社株式会社IBJ
支店数12
入会時の年齢確認方法・本人と確認できる公的な証明書の写し(運転免許証、健康保険証、パスポートなど)・3ヶ月以内に公的機関より発行された独身証明書(原本)・収入証明書(源泉徴収票、納税通知書、確定申告書など)・卒業証明書(卒業証書のコピーでも可)
プライバシー配慮サンマリエは、一般財団法人「日本情報経済社会推進協会」から個人情報の適切な取扱いを行う事業者に付与される『プライバシーマーク』の認定を受けています。会員の個人情報の取り扱いと同じく、従業員にも個人情報保護マネジメントシステムに規定し、適正な取り扱いと保護に努めています。
企業名株式会社ツヴァイ
サービス名ツヴァイ
設立時期昭和59年11月
資本金4億5千6百万円
代表者氏名及び役職縣 厚伸 代表取締役社長
住所東京都中央区銀座5丁目9番8号 クロス銀座5階
電話番号03-6858-6607
メールアドレス
サイトURL
関連会社イオン株式会社
支店数53
入会時の年齢確認方法・公的機関が発行した独身証明書・収入証明書(所得証明や源泉徴収票)・卒業証明書(卒業証書のコピーでも可)・写真
プライバシー配慮・1999年プライバシーマーク認証取得・全店舗にて「結婚相手紹介サービス業認証制度に関するガイドライン」に基づき、認証「マル適マーク」を取得
企業名株式会社 結婚情報センター(Kekkonjoho center, Inc)
サービス名ノッツェ
設立時期1993年11月30日
資本金1億4000万
代表者氏名及び役職須野田珠美 代表取締役社長
住所東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル44F 新宿センタービル44F
電話番号03-6748-8700
メールアドレス
サイトURL
関連会社
支店数20
入会時の年齢確認方法・公的機関発行の独身証明書・身上書(当社指定のもの)・個人を証明する書類・在職を証明する書類・最終学歴を証明する書類
プライバシー配慮JMIC/IMAマル適マーク/プライバシーマーク/ベリサイン
企業名タメニー株式会社
サービス名パートナーエージェント
設立時期2006年9月15日
資本金819,000千円(2021年6月末現在)
代表者氏名及び役職代表取締役社長 佐藤 茂
住所東京都品川区大崎1-20-3 イマス大崎ビル 3階
電話番号未入力
メールアドレス
サイトURL
関連会社
支店数23
入会時の年齢確認方法・公的期間発行の独身証明書・ご本人さま確認のためのパスポートや免許証や保険証など・在職を証明する書類・学歴証明書・年収証明書
プライバシー配慮個人情報の取り扱いについて個人情報保護方針を定めており、一般財団法人日本情報経済社会推進協会による「プライバシーマーク」を取得しています。
企業名株式会社トータルマリアージュサポート 屋号 FIORE(フィオーレ)商標登録番号 登録第5333962号
サービス名フィオーレ
設立時期平成17年7月1日
資本金¥10,000,000
代表者氏名及び役職代表取締役 吉末 育宏
住所大阪府大阪市中央区西心斎橋2-2-7 御堂筋ジュンアシダビル7F
電話番号06-6211-3360
メールアドレス
サイトURL
関連会社・結婚相談事業(サービス名称:フィオーレ) ・インターネット結婚情報事業(サービス名称:フィオーレネット) ・イベント事業(サービス名称:FIORE@PARTY) ・デザイン事業(サービス名称:FACTORY302) ・コンサルティング事業(結婚相談所に特化した開業支援サービス) ・ウェディング事業(サービス名称:フィオーレウェディング) ・ジュエリー販売事業(サービス名称:la ape(ラ・アーペ))
支店数8
入会時の年齢確認方法身分証明書(住民票や免許証、パスポート等公的機関発行の身分証明書)公的に独身を証明するに足る書類(独身証明書)最終学歴を証明する書類(卒業証明書)年収を証明する書類(前年の源泉徴収票)登録用顔写真※職業欄に会社経営と記載される場合は、登記事項証明書と源泉徴収票※自営業の方は、前年度の確定申告書※国家資格が必要な職業については、それを証明するに足る書類のご提示
プライバシー配慮・品質管理「国際規格ISO9001」取得・「マル適マーク総合認証(CMSマーク)」を全店舗で取得・「プライバシーマーク」取得
企業名株式会社トリエ
サービス名マリッジクラブ ウィッシュ
設立時期2008年9月
資本金1,000万円
代表者氏名及び役職代表取締役 牧内 健
住所神奈川県横浜市西区北幸1-11-15 横浜STビル15F
電話番号045-311-2822
メールアドレス
サイトURL
関連会社
支店数2
入会時の年齢確認方法・独身を証明する書類・住民票・卒業学校を証明する書類(最終的に卒業した学校のもの)・資格を証明する書類・収入証明書(男性会員様のみ)・本人身上書・お写真
プライバシー配慮プライバシーの保護には万全を期しています。事前にお相手に連絡先やご住所などの個人情報をお伝えすることはなく、「郵送物は個人名で郵送」、「連絡は携帯電話のみ」とご指定頂くこともできます。
企業名ムスベル株式会社
サービス名ムスベル
設立時期1990年
資本金1億円
代表者氏名及び役職代表取締役 伊藤 健一郎
住所東京都新宿区新宿2丁目9-23  SVAX新宿B館5階
電話番号03-6912-9899
メールアドレスinfo@musbell.co.jp
サイトURL
関連会社全国結婚相談所連盟・日本ブライダル連盟・良縁ネット
支店数37
入会時の年齢確認方法・独身証明書・身分証明書・収入証明書(男性の方)・卒業証明書(短大卒以上の方)・資格証明書(資格をお持ちの方)
プライバシー配慮プライバシー保護のため、お見合い時には相手にフルネーム・電話番号などの個人情報を一切公開していません。また、郵送物は社名のないもので送ることも可能です。
企業名一般社団法人仲人協会連合会
サービス名一般社団法人仲人協会連合会
設立時期2009年2月
資本金資本金という概念がありませんので、返金準備金として1億2百万円
代表者氏名及び役職代表取締役:原 公男
住所東京都千代田区有楽町2丁目10番1号 東京交通会館 9F
電話番号03-3218-3701
メールアドレス
サイトURL
関連会社各都道府県結婚サポートセンター(30店舗) / 一般財団法人日本結婚相談支援機構
支店数46
入会時の年齢確認方法・独身証明書(3ヶ月以内に発行されたもの)・収入証明書(源泉徴収票や納税通知書など、過去1年間の収入を証明できるもの)・卒業証明書・身分証明書 など
プライバシー配慮プライバシーマーク取得。協会職員には個人情報保護の教育を徹底しています。プライバシー保護のため完全予約制です。
企業名株式会社Nepisu
サービス名京都婚活サロンNepisu
設立時期2021年
資本金100万円
代表者氏名及び役職代表取締役 増田 和文
住所京都府京都市伏見区深草山村町1015 アストラルルーム2 206
電話番号075-285-3757
メールアドレスkonkatsu-salon@nepisu.co.jp
サイトURL
関連会社-
支店数
入会時の年齢確認方法・独身証明書(3ヶ月以内に発行されたもの)・収入証明書(源泉徴収票や納税通知書など、過去1年間の収入を証明できるもの)・卒業証明書・資格証明書 など
プライバシー配慮プライバシー保護のため、完全予約制となっています。また、お見合い時にはお相手にフルネームや電話番号、アドレスなど、個人情報は一切公開していません。
企業名株式会社Beautiful Life
サービス名婚活・結婚相談所はなえる(はなまる婚活サポート)
設立時期2004年4月
資本金1000万円
代表者氏名及び役職代表取締役 前田和一
住所愛知県名古屋市名東区姫若町3-2 KTCビル
電話番号052-776-2278
メールアドレスinfo@hanamaru-kon.com
サイトURL
関連会社
支店数25
入会時の年齢確認方法・独身証明書(3ヶ月以内に発行されたもの)・収入証明書(源泉徴収票や納税通知書など、過去1年間の収入を証明できるもの)など
プライバシー配慮プライバシー保護のため、完全予約制です。また、お見合い時にはお相手にフルネームや電話番号、アドレスなど、個人情報は一切公開していません。
企業名株式会社スマイルモーメント
サービス名株式会社スマイルモーメント
設立時期2014年6月
資本金500万円
代表者氏名及び役職代表取締役 臼井 洋恵
住所岩手県盛岡市中央通2丁目1-16 大同ビル4F
電話番号019-681-7331
メールアドレスinfo@s-moment.net
サイトURL
関連会社
支店数2
入会時の年齢確認方法・独身証明書(3ヶ月以内に発行されたもの)・収入証明書(源泉徴収票や納税通知書など、過去1年間の収入を証明できるもの)・卒業証明書・資格証明書・写真 など
プライバシー配慮日本ライフデザインカウンセラー協会(JLCA)による審査をクリアし、マル適マークCMS[総合認証]を取得。個人情報の取り扱いが適正に行われるように契約書で責任を明らかにしています。また、管理責任者を設置し、従業員の教育や監督を実施。事前に相手に連絡先・住所などの個人情報をお伝えすることはなく、双方合意したうえでフルネームと連絡先をお知らせします。
企業名結婚相談所 for M
サービス名結婚相談所 for M
設立時期2020年4月19日
資本金
代表者氏名及び役職代表取締役社長 久保秀樹
住所愛知県一宮市印田通3-13-5
電話番号0586-59-3192
メールアドレスkekkon.form@gmail.com
サイトURL
関連会社なし
支店数1
入会時の年齢確認方法・住民票(3ヶ月以内の原本)・独身証明書(3ヶ月以内の原本)・顔写真付身分証明書のコピー・収入証明書(源泉徴収票や確定申告書など)・最終学歴証明書(短大卒以上)・国家資格をお持ちの方は、その証明書のコピー
プライバシー配慮完全予約制としており、プライバシーの保護には万全を期しています。また、お見合い時にはお相手にフルネームや電話番号、アドレスなど、個人情報は一切公開していません。
企業名ベルバンク株式会社
サービス名結婚相談所・成立所ベルバンク
設立時期2016年8月
資本金
代表者氏名及び役職代表取締役 羽野 浩章
住所福岡県福岡市博多区堅粕3-1-19 YSビル305号
電話番号0120-502-372
メールアドレス
サイトURL
関連会社
支店数2
入会時の年齢確認方法・身分証明書(運転免許証や健康保険証など)・独身証明書(3ヶ月以内に発行されたもの)・収入証明書(源泉徴収票や納税通知書など、過去1年間の収入を証明できるもの)・卒業証明書・資格証明書 など
プライバシー配慮プライバシー保護のため、完全予約制となっています。また、お見合い時にはお相手にフルネームや電話番号、アドレスなど、個人情報は一切公開していません。
企業名MANABITIME
サービス名結婚相談所TooWedding
設立時期2016年9月26日
資本金なし
代表者氏名及び役職代表 水島 夢仁
住所大阪府豊中市新千里東町1−4−1 阪急千里中央ビル8F
電話番号0648625086
メールアドレスinfo@toowedding.jp
サイトURL
関連会社
支店数1
入会時の年齢確認方法・身分証明…健康保険証、運転免許証など※必要とする情報以外は取得および保有をいたしません・住民証明…住民票(3ヶ月以内の原本)・独身証明…独身証明書(3ヶ月以内の原本)・年収証明…収入証明書(直近の年収が確認できるもの)・学歴証明…最終学歴証明書(卒業証書コピーまたは卒業証明書原本)※短大卒以上の方のみ・職業証明…資格や免許を有する職業の場合、その証明
プライバシー配慮プライバシー保護のため、完全予約制となっています。また、お見合い時にはお相手にフルネームや電話番号、アドレスなど、個人情報は一切公開していません。
企業名有限会社 良縁の大進
サービス名良縁の大進
設立時期1988年
資本金800万円
代表者氏名及び役職代表取締役社長 山本茂樹
住所広島県広島市中区鉄砲町5-21 大進ブライダル館2階
電話番号082-222-4141(広島サロン)
メールアドレスkikkawa@ryoen.jp
サイトURL
関連会社株式会社大進本店、進物の大進、大進創寫館・スタジオフォトプラス ほか
支店数3
入会時の年齢確認方法・指定の自己紹介書・独身証明書(3ヶ月以内に発行のもの)・運転免許証(マイナンバーカード)・最終学歴証明書(卒業証書)・前年度年収証明(源泉徴収票、確定申告)など
プライバシー配慮良縁の大進では、プライバシーに配慮し、ご相談・閲覧等は個別のお部屋やブースを用意しています。入会前のご見学・ご相談は完全予約制です。また、お見合いの際には苗字以外の個人情報はお伝えしていません。
企業名芙蓉ファミリークラブ
サービス名芙蓉ファミリークラブ
設立時期1977年1月
資本金なし
代表者氏名及び役職理事長 藤原 弘之
住所東京都台東区西浅草3-17-1 浅草ビューホテル2階
電話番号03-6231-7322
メールアドレスinfo@fuyou-fc.jp
サイトURL
関連会社なし
支店数0
入会時の年齢確認方法健康保険証・源泉徴収票・独身証明書
プライバシー配慮・プライバシー保護のため、完全予約制となっています。・お見合い時にはお相手にフルネームや電話番号、アドレスなどの個人情報を一切公開しません。(お見合い時は苗字のみ)・会員情報はネット環境と遮断して管理しています。
2019年11月「結婚相談所比較ネット」調べ

厳選大手17社からあなたの年代に合わせた
結婚相談所のパンフを無料でお届けします

※結婚相談所と分からないよう無記名封筒でお送りします

結婚相談所のパンフレット
親御様はこちらから